Customer contactable

Objectifs#

Cette table présente par jour le nombre de profils crées au sein de la CDP, ainsi que le nombre de profils contactable et marketing contactable. Les profiles contactables sont des profiles associés à au moins un numéro de télephone ou un email au sein de la CDP. Les profiles marketing contactables sont des profiles associés à au moins un email au sein de la CDP. Cette table permet ainsi de présenter l'évolution du nombre de profils présents au sein de la CDP au cours du temps.

Sources de données#

Les données sont extraites depuis plusieurs tables au sein de la CDP (id, activity, pii).

Schema / champs#

Untitled

Informations supplémentaires#

Les données sont recalculées quotidiennement.